fb
0
Your Cart

Baseus Bowie E20, Teman Setia di Ibukota

Buat yang tinggal di Jabodetabek, pasti paham banget gimana rasanya sibuk dan menghadapi hiruk pikuk perkotaan, dari transportasi umum yang penuh dan juga jalanan yang macet.
 
Nah, musik bisa jadi penyelamat buat bikin aktivitas makin semangat dan nggak ngebosenin. Tapi, nyari earphone TWS yang cocok di tengah hiruk pikuk kota itu kadang susah juga!
 
Untungnya, Baseus punya yang pas banget: Baseus Bowie E20 TWS Earbuds. Earbuds ini nggak cuma suaranya asik, tapi juga didesain buat nemenin kamu di mana aja, pas kerja di kantor, atau naik Commuter Line yang rame.
Jakarta
Photo by Achmad Al Fadhli on Unsplash
Suara Bass Nendang, Musik Makin Asyik
Baseus Bowie E20 ini bass-nya juara, bikin semua lagu dan melodi jadi hidup banget. Cocok buat menghidupkan suasana kemacetan di jalan yang membosankan dan penuhnya transportasi umum, jadi penuh dengan musik yang berwarna dan asyik! Apalagi teknologi bass-nya canggih, dijamin suara jernih dan nggak pecah walau volume kencang.
 
Dadah bosen di jalan karena macet!
 
Fokus Kerja? Gampang Banget!
Sering keganggu karena bising waktu kerja atau lagi di Commuter Line? Tenang, Bowie E20 punya fitur dual mic ENC (Environment Noise Cancellation) yang cangging meredam suara-suara sekitar. Jadi, kamu bisa fokus sama kerjaan atau teleponan penting dengan jelas, di mana pun kamu berada.
 
Baterainya Tahan Lama, Nonstop Terus!
Buat yang mobilitasnya tinggi, wajib banget punya earphone yang baterainya awet. Nah, Baseus Bowie E20 ini total pemakaiannya sampai 33 jam! Seharian nggak bakal kehabisan baterai, apalagi kalau pas meeting penting atau lagi pengen menghibur diri kala macet yang lama di jalan. Cocok juga ko dipakai untuk menunggu di stasiun sambil dengerin lagu pakai Baseus Bowie E20, ga akan khawatir TWS tiba-tiba mati di tengah jalan karena baterainya yang awet!
 
Desain Stylish, Nyaman Pas Dipakai
Selain memanjakan telinga, desainnya Baseus Bowie E20 juga keren abis, pas banget buat gaya urban. Nyaman banget kalau dipakai lama, jadi pas buat nemenin perjalanan naik Commuter Line atau pas lembur di kantor.
 
Earphone Multifungsi Buat Gaya Hidup Aktif
Baseus Bowie E20 tuh lebih dari sekadar earphone. Ini beneran teman setia buat kamu yang selalu gerak aktif di Jabodetabek. Suara mantap, komunikasi jernih, baterai awet, desain kece, dan tahan air! Pokoknya lengkap banget deh untuk aktivitas harian
Bagikan